Гипнолог Борис Борк

Решения на уровне подсознания

+7 (985) 774-56-75, 7745675@gmail.com

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Коучинг

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Мастерская мысли "Камертон".

- кат. Коучинг

 

Как можно научиться управлять своими мыслями.

Самостоятельно и целенаправленно управлять их потоком.

Мало кто сомневается, что мысли материальны. При этом не многие из нас на практике используют это знание. Как же они всё-таки материализуются?

Сама формулировка содержит условность. Это метафора, и понимать ее буквально, разумеется, не следует. Есть некая зависимость между нашими мыслями и происходящими событиями, и эту зависимость мы чувствуем. Иногда нам кажется, что мы угадываем мысли, видим «вещие» сны. Мать может почувствовать «боль» ребенка. Наше настроение легко угадывается окружающими, и не только угадывается, но и передается им. Стоит нам только задуматься о чем-то, как тут же внешний мир направляет нам поток информации на эту тему. Происходят события, так или иначе, соответствующие нашим мыслям.

И нет здесь никакой мистики, совпадений или случайности. Наши мысли имеют энергетический заряд. Каждая наша мысль – поток энергии. И мы не только постоянно генерируем энергию, но и принимаем ее от других людей. Причем, не только от людей. Буквально всё, что нас окружает, излучает и принимает энергию. Иногда мы её ощущаем буквально. И наиболее яркая, мощная энергия содержится в наших мыслях.

Имея в своем распоряжении неиссякаемый источник энергии, возможность принимать и передавать эту энергию, на практике мы позволяем этой энергии распыляться в никуда. При этом, часто не задумываемся о целенаправленном ее использовании. Этой энергии настолько много, что нет никакой необходимости ее экономить, накапливать, сохранять. Всегда кажется, что намыслить, нагенерировать ее можно сколько угодно и в любой момент. Причем так оно и есть. Именно в любой момент и столько, сколько захочется. Вопрос лишь в использовании этой энергии. Как эту энергию сконцентрировать, как направить ее в нужном направлении. Использование этой энергии, сознательное, целенаправленное, позволяет решать практически любые задачи. Научившись управлять своими мыслями, мы получаем концентрированной поток энергии, мы многократно увеличиваем его силу, а значит и возможности. Решением этой задачи и посвящен этот сайт.

Иногда нашей мысленной энергии даже слишком много. Или она имеет «отрицательный» для нас заряд. От каких-то мыслей хочется просто избавиться. И не всегда это удается. Вопрос утилизации не нужной энергии, не менее важный для нас в повседневной жизни. Этим вопросом так же посвящено пространство сайта.

Вопрос концентрации собственной энергии с последующим использованием в мирных целях для решения своих задач не так уж и сложен. При понимании происходящих процессов, путем не сложных упражнений этому можно научиться. Важнее понять, куда направить эту мощь. И этот вопрос значительно сложнее. Но и эта задача решаема тем же управляемым потоком энергии, нашими мыслями.

Остается главный вопрос. Как узнать, что именно нужно мне, каждому из нас, персонально. Именно этот вопрос основной и наиважнейший. По сути, не столь важны достижения, сколь ценность их именно для себя. Причем в определенное время. И общими словами здесь не обойтись. Для всех нужны любовь, здоровье, деньги, понимание, признание.... Список можно продолжить. Но это для всех. А я не все. И каждый из нас не все. Разные мы. Похожие очень, но разные. И нужно нам каждому свое. Именно своё, индивидуальное, уникальное, только для меня, и именно сейчас. Завтра, вполне возможно, мне понадобится что-то иное. И вчера я добивался совершенно другого. А разобраться в этом на уровне сознания, на уровне наших обычных мыслей, практически не возможно. Это из раздела бессознательного. Силы мысли здесь недостаточно. Иные инструменты нужны. Иной подход.

К нашему бессознательному путь закрыт нашим сознанием, и тщательно им охраняется. Просто так туда не добраться. Но пути туда есть. Естественные пути, самой природой предусмотренные. И иногда, часто спонтанно, мы туда проникаем. Даже название есть – интуиция. Только вот пользоваться этой интуицией в полной мере нас никогда не учили. Не простое это занятие, хлопотное. Но вполне реальное, осязаемое. Идеальным инструментом для этого является самогипноз. Именно самогипноз, которым можно овладеть и пользоваться. При помощи самогипноза можно сверяться со своими истинными желаниями, ценностями. Это как раз тот самый внутренний камертон, который позволяет настроить весь наш организм. Избавиться от тягостного, лишнего и получить нужное, необходимое. Сверить свои чувства, мысли, ощущения.При этом наше бессознательное - безграничный источник внутренней энергии. Искренней, чистейшей энергии. Бессознательное не подвержено внешнему влиянию. Это исключительно внутренний источник. Именно бессознательное точно и безошибочно может указать нам истинные наши цели, желания. Именно там находится наше истинное Я.

Овладеть самогипнозом и научиться пользоваться силой своего подсознания. Познать себя, узнать свои истинные ценности, цели и желания. Научиться управлять, концентрировать и использовать энергию своих мыслей, да и просто привести их в порядок. Найти свой внутренний камертон для настройки своих чувств и мыслей, и научиться пользоваться им. Избавиться от внутренних конфликтов, противоречий и жить в гармонии с сами собой. Всему этому и посвящен гипнокоучинг.

 С уважением и принятием!

     Гипнолог.Борис Борк.

Понравилось?:
6
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 19.11.18

Записаться на встречу или задать вопрос
  1. Имя(*)
    Пишем по-русски
  2. E-mail(*)
    Некорректный email.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод. Формат - киррилица
  5. Код(*)
    Код
      ОбновитьНеверный Ввод

No result...

Связаться со мной

Тренинги и семинары по психологии