Гипнолог Борис Борк

Решения на уровне подсознания

+7 (985) 774-56-75, 7745675@gmail.com

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Гипноз. Самогипноз

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

00. Самогипноз. Техники транса. Трансовое письмо. Вступление.

 

-Мур - мя!
- Привет, Бакси! Разве ты можешь помешать? Даже наоборот, я об тебя лучше думаю.
- Мя?
- Это я думаю так. Просто мне удобнее думать на бумаге. А сейчас я вообще упражнение делал – трансовое письмо называется.
- Мур?
- Да ничего магического в этом нет. Это один из приёмов самогипноза. Техника специальная. Такой вид активного транса. Просто записываешь всё, что приходит в голову. Если ничего путного в голову не приходит, так и пишешь. Благо, мыслительный процесс у нас непрерывный и постоянный.

    Главное не прерываться, не перечитывать написанное, вообще не отвлекаться. Нужно исписать три листа. У меня это занимает примерно 25 минут. В транс я вхожу довольно быстро, через несколько минут, а дальше, словно какая-то неведомая сила моей рукой руководит, вернее моими мыслями.

     Еле успеваю записывать. Иногда почерк до неузнаваемости меняется. Да это не важно. Это же никто читать не будет. Я даже сам уже не читаю. Раньше читал из интереса, теперь просто сжигаю. Нет особого смысла читать. Всё самое важное запоминается автоматически, что необходимо – в бессознательное уходит, своего часа ждёт. А как именно ты к этим важным мыслям пришёл - не столь важно.

- Мяу?
- Ну как зачем это нужно? В трансовом письме в большей степени подключается бессознательный разум. И появляется возможность использовать его ресурсы.

     Сознание, со своей логикой, знаниями, анализом, прагматичностью в стороночку временно отодвигается, и мысли начинают формироваться на основании глубинных чувств, ощущений. Совершенно иное восприятие.

     Как то всё более комплексно понимается. Жалко ты грамоте не обучен, попробовать не можешь. В трансовом письме такие мысли приходят, что в обычном состоянии, никогда бы до этого не додумался. А вот в гипнотическом состоянии, совершенно иные возможности.
- Мя? Мя? Мя?
- Обычное гипнотическое состояние. Я же самогипнозом занимаюсь. Мне никакой Кашпировский не требуется.

     Есть такая техника, которая позволяет самостоятельно, в любое время в трансовое или гипнотическое состояние войти, ну и выйти, разумеется. Трансовое письмо, которое ты так внимательно наблюдал, всего лишь одно из многочисленных упражнений. Этим я мысли в порядок привожу, или ищу ответы на конкретные вопросы. А вообще возможности самогипноза совершенно уникальные. Практически это программирование собственного образа мышления. Дополнительные рычаги управления появляются. Можно, например, корректировать работу организма. Температуру тела повысить или понизить, давление нормализовать, пульс. Даже лечить себя возможно. При систематических занятиях можно уровень сахара в крови нормализовать.

     Но для меня важнее даже не это. Появляется связь с бессознательным. А это уже совершенно иные внутренние ресурсы. И ими можно пользоваться. То, что нам сознательном уровне не удаётся решить, решается на подсознательном.

     Как у котов не знаю, а у людей огромное количество внутренних конфликтов, страхов, непоняток. Много чего в голове есть, что жизнью в полной мере мешает наслаждаться. И всё это на уровне чувств, ощущений. Логикой всё понимаешь, а вот исправить не получается, или не знаешь как. А в гипнотическом состоянии на помощь бессознательное приходит.
- Мя!
- Конечно, можно научиться. Ничего особо сложного нет. Просто немного потренироваться придётся. В транс входить, удерживать это состояние не так уж и сложно. Больше времени потребуется научиться эффективно это состояние использовать. Но в целом и это не сложно.
- Мур - мя?
- В принципе можно и тебя научить. Владение такой техникой всегда пригодится.
- Мя?
- Бакси, возможности использования самогипноза, и вообще гипнотического состояния, практически безграничны. Ну сам посуди, у тебя появляется доступ к твоему внутреннему миру, с совершенно иными возможностями и ресурсами бессознательного. Только вот котов этому пока никто не обучал. Как то не складывалось с котами. Ты точно уверен, что тебе это надо?
- Мя!
- Только заниматься придётся, упражнения делать, учиться. Это, конечно, интересно и увлекательно, но некоторого времени потребует. Готов?
- Мур!
- Нет. Сегодня мы не начнём. У меня ещё дела есть. Можем завтра начать, а ты пока подумаешь, точно ли тебе это надо. Жил ты без всякого гипноза, можно и дальше продолжать. Тебе точно есть, что в свое жизни корректировать? Перемен не боишься?
- Мя!
- Хорошо, договорились. Завтра начинаем, если не передумаешь. Я еще делами позанимаюсь, и ты можешь здесь поваляться. Ты мне не мешаешь.

Продолжение. Часть 1. Бессознательное. Подсознание. Что это?

 

Понравилось?:
3
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 19.11.18

Записаться на встречу или задать вопрос
  1. Имя(*)
    Пишем по-русски
  2. E-mail(*)
    Некорректный email.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод. Формат - киррилица
  5. Код(*)
    Код
      ОбновитьНеверный Ввод

No result...

Связаться со мной

Тренинги и семинары по психологии