Гипнолог Борис Борк

Решения на уровне подсознания

+7 (985) 774-56-75, 7745675@gmail.com

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Гипноз. Самогипноз

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Самогипноз. Что это? Программирование собственного сознания.

 

Что-то магическое представляется в самом слове гипноз. Страшновато, но интересно. И попробовать хочется, но сомнения терзают, как бы чего не вышло. Вдруг контроль потеряю и такого наворочу!

     А ещё хуже, под чужой контроль попаду! Поди, угадай - как оно там обернётся? Одним словом – страшно.

     Самогипноз – вообще штука мутная. Кто ж на меня магическим взглядом смотреть будет, команды давать? Да и как самому из этого самогипноза выходить, а вдруг не получится? Да и что там делать в этом самогипнозе? Какая от этого польза, кроме праздного интереса?

 Самогипноз, это простой навык входить в гипнотическое или трансовое состояние без посторонней помощи.

Ничего магического, обычные техники

     Поучиться стоит лишь тому, как это состояние использовать себе во благо. Какие возможности можно реализовать и как это сделать наилучшим способом.

     Самогипноз позволяет программировать собственное сознание.  Доступны профилактические меры предотвращения заболеваний. Появляется реальная возможность сделаться более спокойным, целеустремлённым, избавиться от внутренних страхов и эмоциональной нестабильности. Это всё действительно важно и можно решить. Но не это главное. Гипнотические техники способны изменить наши мысли. Иные мысли заставляют нас действовать иначе, получать иной результат. Это реальная возможность изменить свою жизнь. Избавиться от того, что мешает и приобрести то, чего не достаёт для счастья и радости в жизни. Реальная возможность программирования собственной жизни. Деньги, успех, благополучие в личной жизни напрямую зависят от того, как мы мыслим и действуем. 

Личная эффективность, самооценка, уверенность в себе, в своём будущем, радость и насыщенность жизни - плод наших мыслей. Владея техниками взаимодействия со своим подсознанием, задачи личности решаются оптимальным способом. Самогипноз - самый короткий и эффективный способ стать самим собой, самодостаточным, успешным и счастливым. Подсознание - автопилот Всевышнего. Не стоит им пренебрегать.

Присоединяйтесь к занятиям и у Вас всё получится. 

Задайте свои вопросы прямо сейчас. Кнопка слева. Я обязательно Вам отвечу. Вы можете мне просто позвонить по телефону и проконсультироваться, посоветоваться.

Ваш гипнолог, Борис Борк. Живите в радости, любви. Будьте счастливы!

Понравилось?:
34
  • Светлана 17.10.16

    Спасибо. Очень интересно.

  • Галина 07.12.16

    Спасибо! Очень важная тема для жизни!

  • Борис Борк 20.12.17

    Спасибо. Жаль, что пользуются не очень грамотно. Результативность низкая.

  • Сергей 20.12.17

    Вспомнил ощущение полета в предфазе сна или контролируемом сне, ощущение очень приятное, щемящее в груди, я знал, что я не сплю совсем уж, но всякий раз, либо начинал бешеное вращение, либо разгонялся по взлетке, либо забирался по лестнице на какую- нибудь башню, либо прыгал с высокой отвесной скалы, при этом зная, что я не разобьюсь, т.к. в то же время осознавал, что я нахожусь у себя дома на диване, при всем при этом ткое же чувство в ногах и груди, - да и во всем теле как во время настоящего прыжка, чувство полета, и так каждую ночь, я предвкушал удовольствие полета; однако, все это стало все реже и реже и наконец куда-то ушло, видимо перестал практиковать, либо, необходимость прошла, отпала; но вот , сейчас, набрел случайно на ваш блог и захотел все повторить сначала, хотя, возможно, то что у меня было, несколько иное, но по сути похожее состояние; впрочем гипноз меня также интересует, древние, да и Парацельс, и Элифас Леви связывали его с животным магнетизмом; в современном его понимании, животный магнетизм наиболее понятно определил Месмер, (как волевой акт человека, точнее, его подсознательной структуры тонкого плана, связав эту структуру с тонким планом эфира, но не того физического эфира, который в свое время определил Ньютон, а Эфира, как некой части Души Мира, который имеет много неизученных современной наукой свойств) из-за чего явление гипнотизма-магнетизма, называлось в одно время месмеризмом, т.е. напрямую волевым действием бессознательного мастера, подстроившегося на волну бессознательного объекта воздействия, что прямо противоположно явлению медиумизма. т.к. медиум является всего лишь проводником, т.е. всего лишь объектом воздействия... Ссылка на Елену Блаватскую - "Разоблаченная Изида".

Оставить комментарий

Гость 19.11.18

Записаться на встречу или задать вопрос
  1. Имя(*)
    Пишем по-русски
  2. E-mail(*)
    Некорректный email.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод. Формат - киррилица
  5. Код(*)
    Код
      ОбновитьНеверный Ввод

No result...

Связаться со мной

Тренинги и семинары по психологии