Гипнолог Борис Борк

Решения на уровне подсознания

+7 (985) 774-56-75, 7745675@gmail.com

ЗАПИСАТЬСЯ НА ВСТРЕЧУ

Взаимоотношения

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Взаимоотношения - это джаз. Метафоричный взгляд.

- кат. Взаимоотношения

 

Взаимоотношения можно сравнить с джазом.

   Когда нет ни нот, ни дирижёра. Каждый играет в своё удовольствие, что-то своё. И получается  музыка. Подстройка музыкантов происходит автоматически, бессознательно. На уровне внутренней потребности. На уровне чувств.
   У кого-то зазвучала тема, хочется её поддержать, развить, предложить свой вариант. Нет слова  - "Надо", лишь - "Хочу". Нет требований,  лишь потребность. Тогда всё получается легко и органично. Поёт душа и тело. Кайф отношений. Серьёзных, долгосрочных отношений, на уровне внутренних потребностей.

   Нет напряжения, усилий. Ты полностью расслаблен, сконцентрирован на том, что требует душа. Потребность чувств созвучна с действием. 
   Не это ли счастьем зовётся?

   И достигается сия гармония в отношениях не так уж сложно. Всего  три компонента требуется. Простые и естественные.

Для начала стоит определить - от чего твоя душа поёт и пляшет. Что доставляет тебе наибольшую радость? Чем тебе просто не терпится поделиться? О чём ты мир вокруг себя готов оповестить? Какие отношения тебе подходят?

   Вопросов здесь гораздо больше. Есть смысл их себе позадавать. Определить, нащупать именно  своё. Отношения с кем или между? Отношения с мужчиной, женщиной, с друзьями? Чего тебе больше всего хочется, требуется именно сейчас? 

   Без попытки оценить, как это может получиться, кому это может понравиться, или не понравится. Кому это нужно.
   Критерий один. Всё для себя.

   Ведь напеваем мы себе "под нос" когда нам хорошо? Просто "мурлычим" что-то своё, не обращая ни на что внимания. Ни кому, ни для кого, ни для чего. Где-то внутри звучит и вырывается наружу. Вот это и есть твоё, персональное.

   Найти его, своё, не сложно. В прошлое придётся окунуться. Там что-то про это уже было, и не раз. Повспоминать свои чувства, и вся премудрость. Можете гипнотическим трансом воспользоваться. Научиться готовы?

   Второй компонент. Необходимо продолжать именно то, что действительно хочется. То, что "нащупалось". Несмотря и вопреки. Не ожидая и не надеясь. Не зачем-то, а потому что.

   Потому что я такой, и мне хорошо именно так. Вот так моя душа поёт. Вот таким мотивчиком и в такой тональности.

   Разумеется, я несколько утрирую, но, право, не стоит оглядываться и опасаться. Жизнь сама внесёт необходимые коррективы, не надо ей ни мешать, ни помогать.

   Третье, пожалуй, самое простое, но тяжёлое.

                       Это - ждать!

   Ожидание - специфическое. Не электричку ожидаешь. Здесь расписания не существует. Как часто нам в детстве говорили – "Всему своё время". Вот это "своё время" и следует дождаться.

   Нет смысла вглядываться в даль и выбегать на несуществующую дорогу. Нет смысла собираться и готовиться. Наверное, и слово ждать - здесь не совсем подходит. Обычно говорят – ждать, надеяться и верить. Оставим лишь – надеяться и верить. Это и будет ожидание. А остальное - твоя жизнь. Наполненная и искренняя.
   Отношения выстраиваются с единомышленниками. А они по тем же тропкам ходят, что и ты. Им  интересно, радостно, то же, что и тебе. Найди Своих и успокойся. А если они тебя первыми найдут - узнаешь кто ты есть в действительности.

   И мимо здесь не проскочить, если чувствам довериться, интуиции. Разумом мы выбираем из того, что на витрине выставлено. В закрома разум не допускается. Чувствами мы выбираем - из того что действительно хочется. Но это отдельная тема. Отношения онлайн. Длинною в жизнь.

Гипнолог Борис Борк

 

Понравилось?:
14
  • Татьяна 19.06.18

    Редко нравится текст. Чаще пишут 95% и даже 99,9% воды. Ваш текст понравился, а нравиться как раз человеку то, что созвучно с собственной душой. Ваш текст ни только для души симпатичен, но и достаточно логичнен. Кроме слова - ожидание. Ожидания всегда отдаляют от результата. Решила поделиться своими многочисленными ожиданиями. С уважением Татьяна.

  • Борк 19.06.18

    Спасибо, Татьяна. Замените слово "ожидание" на "предвкушение". Возможно, Вам так будет комфортнее.

Оставить комментарий

Гость 19.11.18

Записаться на встречу или задать вопрос
  1. Имя(*)
    Пишем по-русски
  2. E-mail(*)
    Некорректный email.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод. Формат - киррилица
  5. Код(*)
    Код
      ОбновитьНеверный Ввод

No result...

Связаться со мной

Тренинги и семинары по психологии