Гипнолог Борис Борк

Решения на уровне подсознания

ВАТСАП, +7 (985) 774 56 75, 7745675@gmail.com

ЗАПИСАТЬСЯ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ

Гипноз. Самогипноз

  • Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта

Самогипноз. Управляемый сон.

 

Вот бы снами управлять! Заснул, приснил себе что надо, варианты перебрал, пути решения попробовал. Результатом можно полюбоваться. Что-то исправить, поменять. Утром проснулся на всё готовенькое. Красота.

Греки, те, что древние, любили всё Богами объяснять. За всё у них Боги отвечали. За сон отвечал Гипнос. Добродушный такой, с крылышками на висках. А вот за сны отвечали его дети. Морфей, Фобетор и Фантаз.

Такой семейный подряд наш ночной досуг организовывали. Отец Гипнос спать укладывал, а сыновья снами развлекали.

  • Морфей – умеет абсолютно точно подделываться под облик любых людей. Это любимый сын Гипноса и отвечает он за людей в наших снах.
  • Фобетор - носитель кошмаров. Его имя переводится с греческого языка как «следует опасаться». Такой пакостник, сны портит. Его зона ответственности – фауна. Звери, птицы, змеи и прочая живность. Часто весьма не приятные твари.
  • Фантас – младшенький сынок, отвечает за «интерьер». Всё неодушевлённое во снах его проделки. Он же самый искусный иллюзионист с безграничной фантазией.

Вот эти три парня и формируют наши сны. И делают это часто весьма своеобразно. Иногда увлекаются одной темой – навязчивые сны получаются. Иногда будущее предсказывают. Мы это – вещие сны называем.

А вот управы на них нет. Неуправляемые они, лишь отца слушаются, Гипноса. Он один над ними власть имеет.

Поэтому современный Гипноз иногда называют «Управляемый сон».

Например, трансовое состояние при гипнозе позволяет, как во сне, проигрывать различные жизненные ситуации будущего – Прогрессивный гипноз. Полезная штука, когда решения приходится принимать, опираясь на интуицию. Можно сравнить несколько реальных вариантов развития событий и выбрать оптимальный.

Есть еще Регрессивный гипноз - позволяет детально вспоминать прошлые события и даже скорректировать их. Внушения можно убрать, убеждения скорректировать. Снять напряжение или травматичность прошлых событий. С застарелыми обидами легко справляется.

Так вот современный гипноз реализовал мечты древних Греков, подчинил себе силу Богов.

Более того, вовсе не обязательно каждый раз к гипнологу обращаться. Техники регрессии и прогрессии вполне доступны при самогипнозе. НЛП называется – нейролингвистическое программирование. Можно один раз обучиться самогипнозу и решать подобные вопросы самостоятельно.

Обучиться техникам самогипноза не сложно. Всего несколько занятий и немного потренироваться дома. И можно многим управлять в своей жизни.

Гипнолог, психолог Борис Борк.

Понравилось?:
1
  • Никаких комментариев пока не было создано. Будьте первым комментатором.

Оставить комментарий

Гость 21.09.21

Записаться на консультацию
  1. Имя(*)
    Пишем по-русски
  2. E-mail(*)
    Некорректный email.
  3. Телефон
    Неверный Ввод
  4. Неверный Ввод. Формат - киррилица
  5. Код(*)
    Код
      ОбновитьНеверный Ввод

Связаться со мной

Тренинги и семинары по психологии